Ароматизатор в прикормку для рыбалки слива
Жидкий ароматизатор Fish Magic Слива предназначен для добавления в различные прикормки, флет-фидер смеси, а также может использоваться для ароматизации бойлов и пеллетса. Допускается добавление ароматизатора в тесто для бойлов.
Ароматизатор обладает высокой проникающей способностью. В состав данного ликвида входит бетаин повышающий аппетит и метаболизм рыбы. Основа аттрактанта Слива - сахариды(не менее 50% массовой доли). В отличии от Шоколада и Клубники, которые имеют протеиновую основу, Слива - самый жидкий аттрактант Fish Magic.
Арома Слива – быстро привлечет рыбу на кормовую площадку и будет удерживать ее в точке лова. Низкая вязкость и высокое содержание сахаридов - отлично подходит для водоемов без течений. Аттрактант начинает работать с первых минут заброса, создавая вокруг прикормки сладкое калорийное облако.
Рекомендации по применению
Ароматизатор для рыбалки Fish Magic Слива может использоваться, как в холодной, так и в теплой воде
Дозировки:
В стоячей теплой воде добавляйте 40-70мл аромы на 1 кг сухой прикормочной смеси. В холодной воде дозировку можно снизить до 30-50мл. На сильных течениях увеличьте дозировку в 3 раза(либо используйте совместно с протеиновыми аттрактантами "Клубника" или "Шоколад").
Для ароматизации готовых бойлов рекомендуем залить бойла ароматизатором на 20-30мин.
Для ароматизации бойлового теста, добавьте 50-100мл аромы на 1кг теста при замешивании.
Допускается добавление ароматизатора в воду, при варке бойлов: 200-300мл аромы на 1л воды.
Не подходит для ПВА.
Характеристики
Цвет: красный
Сезонность: всесезонная
Аромат: слива
Для каких рыб: все карповые, белая рыба
Размеры бутылки, мм: 60х60х140
Объем, мл: 300
Вес бутылки, г: 327
Бутылок в коробке, шт: 25
Размер коробки, мм: 300х300х150
Хранение
Хранить в недоступном для детей месте
Хранить в темном месте при температуре +10…+25С
Срок годности 12 мес.
Оптом
Позвоните нам +7(495) 641-5284 либо оставьте заявку на
В розницу на маркетплейсах
У наших партнеров
Список партнеров Fish Magic на карте.